fbpx

Comienzan las eliminatorias de la Conmebol hacia Catar 2022, con tres partidos el día 8 de octubre y dos el 9 de octubre. Los partidos de las eliminatorias son los más reñidos y difíciles de todos para llegar hacia obtener los cupos para el mundial del futbol. La selección argentina buscara los tres puntos con una selección ecuatoriana que se consolida con el planteamiento de Gustavo Alfaro como su nuevo técnico. Los brasileños con un Neymar en duda para enfrentar a los bolivianos dirigido por el técnico Farías.

El equipo del profesor Tabárez buscara sus tres puntos ante una aguerrida selección chilena, protagonizando el partido de la fecha 1 de las eliminatorias. Además, podrás ver en vivo los partidos de las eliminatorias en los canales o señales de televisión que encontraras al final de cada alineación.

[TOC]

Paraguay vs. Perú – 8 de octubre de 2020

El duelo entre estas dos selecciones tiene una historia de 18 partidos disputados. El equipo peruano liderado por el técnico Ricardo Gareca buscara ir con todo, pero tiene ausencias; ha preparado un sistema de 4-3-3 teniendo en su ataque a Ruidíaz. Mientras que el equipo novel paraguayo liderado por el técnico Berizzo buscara comenzar una nueva etapa con el recambio a jóvenes jugadores. Solo tiene la baja del jugador Santiago Arzamendia.

Paraguay vs. Perú – En vivo

Alineación de Paraguay

  • Roberto Fernández
  • Juan Escobar
  • Gustavo Gómez
  • Junior Alonso
  • Blas Riveros
  • Mathías Villasanti
  • Andrés Cubas
  • Richard Sánchez
  • Darío Lezcano  
  • Miguel Almirón

Alineación de Perú

  • Pedro Gallese
  • Luis Advíncula
  • Carlos Zambrano
  • Luis Abram
  • Miguel Trauco
  • Pedro Aquino
  • Renato Tapia
  • Yoshimar Yotún
  • André Carrillo
  • Christian Cueva
  • Raúl Ruidíaz

Transmisión de televisión: Movistar Deportes, Latina, América TV GO (Perú) – El Canal del Fútbol, YouTube, TVCable y Movistar Play (Ecuador) – TyC Sports (Argentina) – Caracol (Colombia) – Chilevisión y CDF (Chile) – VTV (Uruguay) – Sky (México)

Horario del partido:

  • 05:30 p.m. (Ecuador, Perú, México, Colombia)
  • 06:30 p.m. (Venezuela, Bolivia, USA – Miami)
  • 07:30 p.m. (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay)

Uruguay vs. Chile – 8 de octubre de 2020

El equipo uruguayo buscará obtener un debut con victoria antes el equipo chileno; no cuanta ahora con su segunda referencia de ataque como lo es Edison Cavani buscara continuar con su racha de vitorias. No cuenta dentro de la convocatoria al arquero Fernando Muslera por una lesión y tampoco al defensor José María Giménez afectado por el virus. Los chilenos buscaran sacar puntos del suelo charrúa en busca de rememorar las buenas actuaciones que tuvieron en las Copas Américas pasadas, el equipo de Reinaldo Rueda buscara un equipo equilibrado para medir contener el ataque de profesor Tabárez.

Uruguay vs Chile – En Vivo

Alineación de Uruguay

  • Martín Silva
  • Martín Cáceres
  • Sebastián Coates
  • Diego Godín
  • Matías Viña
  • Nahitan Nández
  • Lucas Torreira
  • Federico Valverde
  • Rodrigo Bentancur
  • Brian Rodríguez
  • Jonathan Rodríguez
  • Maxi Gómez
  • Luis Suárez

Alineación de Chile

  • Gabriel Arias
  • Paulo Díaz
  • Enzo Roco
  • Francisco Sierralta
  • José Pedro Fuenzalida
  • Arturo Vidal
  • Sebastián Vegas
  • Charles Aránguiz
  • Lorenzo Reyes
  • Eduardo Vargas
  • Alexis Sánchez.

Transmisión de televisión: Movistar Deportes, Latina, América TV GO (Perú) – El Canal del Fútbol, YouTube, TVCable y Movistar Play (Ecuador) – TyC Sports (Argentina) – Caracol (Colombia) – Chilevisión y CDF (Chile) – VTV (Uruguay) – Sky (México)

Horario del partido:

  • 05:45 p.m. (Ecuador, Perú, México, Colombia)
  • 06:45 p.m. (Venezuela, Bolivia, USA – Miami)
  • 07:45 p.m. (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay)

Argentina vs. Ecuador – 8 de octubre de 2020

Vuelve Messi a vestir la camiseta de la selección argentina con la ilusión de llevarla a otra mundial que pudiera ser el último del astro argentino. Se va a enfrentar a una fuerte selección ecuatoriana liderada por el nuevo técnico Gustavo Alfaro que conoce a todos los jugadores del equipo albiceleste. El equipo ecuatoriano se encuentra sin sus figuras como Antonio Valencia por falta de partidos en equipos y Cristhian Noboa por conexiones de avión entre Rusia y Argentina. Pero se espera que estén en los siguientes Partidos de las eliminatorias.

Argentina vs. Ecuador

Alineación de Argentina

  • Franco Armani
  • Gonzalo Montiel
  • Lucas Martínez Quarta
  • Nicolás Otamendi
  • Nicolás Tagliafico
  • Leandro Paredes
  • Lionel Messi
  • Lautaro Martínez
  • Giovani Lo Celso
  • Paulo Dybala
  • Lucas Ocampo

Alineación de Ecuador

  • Alexander Domínguez
  • Pedro Perlaza
  • Robert Arboleda
  • Franklin Guerra
  • Jhegson Méndez
  • Alan Franco
  • Junior Sornoza
  • Carlos Gruezo
  • Enner Valencia
  • Gonzalo Plata
  • Michael Estrada

Transmisión de televisión: Movistar Deportes, Latina, América TV GO (Perú) – El Canal del Fútbol, YouTube, TVCable y Movistar Play (Ecuador) – TyC Sports (Argentina) – Gol Caracol (Colombia) – Chilevisión y CDF (Chile) – VTV (Uruguay) – Sky (México)

Horario del partido:

  • 07:45 p.m. (Ecuador, Perú, México, Colombia)
  • 08:45 p.m. (Venezuela, Bolivia, USA – Miami)
  • 09:45 p.m. (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay)

Colombia vs. Venezuela – 9 de octubre de 2020

El equipo colombiano buscará comenzar las eliminatorias a Qatar con una victoria en casa; el cuadro dirigido por Carlos Queiroz tendrá tres bajas sensibles para el encuentro con el equipo Vinotinto, ellas son Ospina, Uribe y Díaz.

El equipo venezolano tampoco contara con el líder del ataque como Salomón Rondón, también con Figuera y Moreno por que no obtuvieron los permisos de sus ligas en la MLS.

Colombia vs. Venezuela – En vivo

Alineación de Colombia

  • Álvaro Montero
  • Juan Guillermo Cuadrado
  • Yerri Mina
  • Davinson Sánchez
  • Frank Fabra
  • Mateus Uribe
  • Wilmar Barrios
  • Yairo Moreno
  • James Rodríguez
  • Duván Zapata
  • Luis Fernando Muriel

Alineación de Venezuela

  • Fariñez
  • Hernández
  • Osorio
  • Chancellor
  • Rosales
  • Rincón
  • Yangel
  • Machís
  • Savarino
  • Soteldo
  • Rondón

Transmisión de televisión: Movistar Deportes, Latina, América TV GO (Perú) – El Canal del Fútbol, YouTube, TVCable y Movistar Play (Ecuador) – TyC Sports (Argentina) – Gol Caracol (Colombia) – Chilevisión y CDF (Chile) – VTV (Uruguay) – Sky (México)

Horario del partido:

  • 06:30 p.m. (Ecuador, Perú, México, Colombia)
  • 07:30 p.m. (Venezuela, Bolivia, USA – Miami)
  • 08:30 p.m. (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay)

Brasil vs. Bolivia – 9 de octubre de 2020

Con el entrenamiento con el quipo completo el 6 de octubre el equipo brasileño se prepara para realizar su debut en casa. El debut del equipo de Tite será en Arena Corinthians con un equipo que tiene estrellas que esperan acoplarse dentro del planteamiento del técnico brasileño con la ausencia de Alisson.

 El equipo boliviano dirigido por Cesar Farías buscara sacar punto que le permitan pelear estas en busca de un boleto hacia Qatar 2022. Las apuestas para estos partidos de las eliminatorias son todas hacia Brasil.

Brasil vs. Bolivia – En vivo

Alineación de Colombia

  • Ederson
  • Danilo
  • Marquinhos
  • Thiago Silva
  • Renan Lodi
  • Casemiro
  • Bruno Guimaraes
  • Everton
  • Philippe Coutinho
  • Neymar
  • Roberto Firmino.

Alineación de Venezuela

  • Carlos Lampe
  • Jesús Sagredo
  • José María Carrasco
  • Gabriel Valverde
  • José Sagredo
  • Carlos Áñez
  • Raúl Castro
  • Diego Wayar
  • Erwin Sánchez
  • Jhasmani Campos
  • Carlos Saucedo

Transmisión de televisión: Movistar Deportes, Latina, América TV GO (Perú) – El Canal del Fútbol, YouTube, TVCable y Movistar Play (Ecuador) – TyC Sports (Argentina) – Gol Caracol (Colombia) – Chilevisión y CDF (Chile) – VTV (Uruguay) – Sky (México)

Horario del partido:

  • 07:30 p.m. (Ecuador, Perú, México, Colombia)
  • 08:30 p.m. (Venezuela, Bolivia, USA – Miami)
  • 09:30 p.m. (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay)